Rasskaz ona snyala svoi trusiki i stala pisat'
Я сняла свои трусики, у меня обычно бритая пизда, она была мокаря .Я стала писать а она сидела на корточках и смотрела , когда я хотелы вытереть...
Она шепнула что-то парню и они пошли в переход между вагонами... сняла шорты с трусиками и опираясь попой о дерево стала писать... Оля сняла свои почти высохшие трусики которые воняли мочей и встала.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я сняла свои трусики, у меня обычно бритая пизда, она была мокаря. Я стала писать а она сидела на корточках и смотрела, когда я хотелы вытереть...
Он отпустил ее руку, и Анна не стала возражать, когда он приподнял подол ее юбки... Она продолжала писать, и ее трусики, равно как и колготки, оказались... Без единой мысли, Анна сняла свои туфли, вступив при этом в лужу,...
Я сняла свои трусики, у меня обычно бритая пизда, она была мокаря .Я стала писать а она сидела на корточках и смотрела , когда я хотелы вытереть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Он отпустил ее руку, и Анна не стала возражать, когда он приподнял подол ее юбки... Она продолжала писать, и ее трусики, равно как и колготки, оказались... Без единой мысли, Анна сняла свои туфли, вступив при этом в лужу,...
Когда пошла во второй она часто стала по своей... Мне, например, даже в голову не приходило отворачиваться, когда я писал... обычно тоже не отворачивалась, когда снимала трусики... Я не понял, как и зачем, но она мне показала - поднесла свой палец ко рту и смочила.
Я сняла свои трусики, у меня бритая пизда, она была очень мокрая. Я стала писать а она сидела на корточках и смотрела на меня,...
Она наклонилась и стала полоскать трусики, потом вышла и легла на Мелкие тоже глядя на неё посбрасывали свои трусишки и продолжали... Уже несколько лет я пишу рассказы и публикую их на Стульчике, откуда они... что никого нет и, сев в кресло, сняла трусики и подняла платье до пупка. Она...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8224404[/video2]