Skol'ko nuzhno santimetrov chtoby sbit' tselku
сколько сантиметров члена должно быть чтобы пробить целку чем больше тем лучше три достаточно с лихвой!!! Я удивлен, что такой вопрос задает...
сколько см нужно иметь член,для того чтоб сбить целку?... Во-первых, девушке нужно поучиться управлять влагалищными мышцами, упражнения для...
какой длиной нада член что б сбить целку?? скажыте пожалуйста.... сколько нужно см что бы всё получилось с 1 раза!? Помогите!!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... до входа во влагалище индивидуально у каждой женшины, оно может быть от 3 до 10 см... как Вы ожидали, не нужно этот опыт слишком серьезно, так как ситуация... Сколько и какого жира требуется человеку?
Иногда даже говорят при нормальном члене (15 см) она не... Только под утро изловчился и с огромным трудом ей порвал целку..... встал раньше меня приготовила завтрак кофе спросил а сколько тебе лет и т.п.
Мне 16 лет и у меня член = 13-14 см. и в деаметре 3-4 см.(в рабчем состоянии) Я смогу порвать целку у девушки, на каком расстоянии...
какой длиной нада член что б сбить целку?? скажыте пожалуйста... сколько нужно см что бы всё получилось с 1 раза!? Помогите!!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Никита задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 3 ответа.
она в 1-1,5 см от входа. Думай сам 8). (199) 2 года назад. вам бы еще мозгов и нежности. **Лиса** Просветленный (23585) 2 года назад.
Я удивлен, что такой вопрос задает девушка =) На сколько я знаю, девственая плева находится буквально в пару сантиметрах от входа... Не думаю, что...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3464145[/video2]
сколько сантиметров члена должно быть чтобы пробить целку чем больше тем лучше три достаточно с лихвой!!! Я удивлен, что такой вопрос задает...
сколько см нужно иметь член,для того чтоб сбить целку?... Во-первых, девушке нужно поучиться управлять влагалищными мышцами, упражнения для...