Pro strapon
вспомнился Фрейд... с тезисом о том, что подсознательно завидует что у него есть а у нее нет... и поэтому могут...
Рассказы и истории про секс с страпоном, пеггинг, кроссдресеров, о доминации над мужчинами.
Консультация на тему - Про страпон - Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович. У нас супругой созревает решение перейти на страпон. Мне очень...
Балуюсь иногда виртом.. и вот в одной беседе с одним мужчиной, он озвучил свою фантазию - чтобы с ним страпоном поигрались.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... раз про страпон. #75112220; 21.05.12 10:02; автор; Открыть тему в окнах. как Вы относитесь к страпон сексу. Трахаете ли Вы своих парней?
Страпон-секс - это вообще-то «хорошо забытое старое». Страпон-сексом занимались между собой женщины в период матриархата,...
С этими словами она что-то достала из стола, и я услышал, как будто она застегивает ремень, я обернулся и увидел, что она надевает на себя страпон...
Этот рассказ про страпон написала мне одна очень хорошая женщина, с ней общаться. Вот её первое сообщение: Я в белом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Страпон. Попотчевав пассию кунилингусом, Витя напомнил ей о страпоне, с которого начался новый оборот секс истории парня, возжелавшего...
В статье рассматриваются полезные и вредные стороны страпон секса. Все преимущества и недостатки такого вида секса.
вспомнился Фрейд... с тезисом о том, что подсознательно завидует что у него есть а у нее нет... и поэтому могут...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15543977[/video2]
Рассказы и истории про секс с страпоном, пеггинг, кроссдресеров, о доминации над мужчинами.