Let 1 seks
Во сколько лет у Вас был первый секс, и какие отношения сохранились с тем человеком? Имани Хаким Профи (640), закрыт 7 лет назад. Дополнен 7...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
по мне так лет около 18, когда уже разбираешься что к чему и не... так секс был всегда в резине и с одним партнером! теперешним...
Опрос #2009603 Во сколько лет у вас был первый секс? Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем. Участников: 4220.
почти в 17 лет (за месяц до ДР). с парнем на тот момент больше года встречались, но я любила другого... переспала с нелюбимым из жалости... дура!
В 15 лет)))ей было 16,ни когда не забуду тот момент,помню очень нервничал и для храбрости выпил 50 гр водки). 1. 7 мар 2009 в 13:22...
Пишем возраст, когда у Вас был первый секс. Истории приветствуются. . 2. 6 июн 2013 в 13:53 Анжела оарльный 14,а вагинальный в 18. 5.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4911988[/video2]
В первый раз у меня секс состоялся в 17 лет. Было плохо, больно и совсем не по-любви. В итоге получилось то, что получилось.
жалеете нет? понравилось?у меня в 13 с парнем который щас мой муж.я не жалею.было приятно.
раскажите про ваш первый секс.если это так можно назвать,во сколько лет у вас это всё произошло,больно или нет?вобще...