Konchit' po dva raza
Уверен что и 10 раз кончить за сутки для здорового мужчины не... два баллона литровых-он кончает без проблем по 15-16 раз в день.
Когда чувак раздел свою любовницу в чулках и потрахал ее в киску, он кончил два раза подряд ей на булки.
Консультация на тему - Не могу кончить несколько раз подряд - Здравствуйте, Юрий Петрович. Мне 21 год, половая жизнь началась с 20 лет.
С нынешней девушкой два раза еще не было ни разу. Даже за ночь... Мне 33 года, но столкнулся с одной проблемой: не могу кончить самостоятельно.
13:54 Мужик Доминирует Над Анальной Телкой И Два Раза Кончает С... 10: 47 Пока Красавчик Ебал Чику Он Кончил Два молодые,...
Не могу кончить 2-й раз! Мне 21! Первый раз проходит достаточно быстро. Около 2-3 минут. А второй раз длится очень долго ( никогда...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5514167[/video2]
Один раз это значит один раз. это вы у нас дамы мультиоргазменны А вообще было как то... месяца два без секса ходил. Вкурсе наверно что это...
Значит мужчина реально жаждет эту девушку и секса один раз ему всегда мало. Мало кто из мужиков может кончить сразу же два раза подряд. Обычно...
Как кончить несколько раз подряд это только на ВИАГРЕ МОЖНО. НО кончать... Делай в день по 100 сокращений, через дня два, по 200...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<