Pervyy seks eto bol'no
первый раз всегда больно (так говорила одна моя знакомая по любому... Если она любит человека, то это вполне не больно, чувство...
ой, от секса ваще одни неприятности. и первый раз больно,а.... В первый раз будет больно это факт, но никуда от етого не денишся.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
размещенные в разделе Секс не рекомендованы для... Мне было больно первый раз и послед.разы, наверное на раз 3-4 боли не было.
Я знаю что первый секс у девушек, это не очень приятно, больно, страшно. Но я боюсь только боли. Пожалуйста, скажите, расскажите что сделать...
Мы смоим парнем( ему 21, а мне 19) пробовали заняться сексом. Мне было... Ну да, не с первого раза... хуже, когда после первого раза опять было очень, чудовищно больно!... Как это я не в курсе таких проблем
Первый секс - это больно. Именно такая установка практически у всех девушек, которые еще не вступили во взрослую жизнь. Но так ли это на самом...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2050102[/video2]
Простите!Мне 15 лет,и я просто интересуюсь. Скажите правда что первый раз больно будет девушке когда парень войдёт в неё...
Мне не интересно это, в первый раз знаю больно может быть и иначе, но когда уже занимаешься этим во второй или и.т.д больно...
Почему девушкам больно в первый раз сексом, насколько... Главное, чтобы это было именно твое решение, и не друзей,...
Всегда ли бывает боль и кровь при сексе в первый раз... Первый раз, первый секс для девушки - это не только первое половое впечатление, но и...
первый раз всегда больно (так говорила одна моя знакомая по любому... Если она любит человека, то это вполне не больно, чувство...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<