Sela na litso svyazala ruki rasskaz
Рассказы и истории... Связав руки, она стала связывать мне ноги... и вот она села мне на лицо, прикрыв своей попкой мне нос, а киской лицо, я начал...
Но сначала она приказала ему скрестить перед собой руки и связала их. Вадим... Лилу села ему на лицо, прижавшись промежностью к его рту. Вадим...
На мгновение, я вложила полосу в его руки, а затем, связала его запястья вместе... Я села ему на грудь, и наблюдала его лицо, поглаживая его живот.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8154293[/video2]
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » мучение-часть 1Бой... Потом она села мне на грудь и прижимая мои руки к полу своими руками положила... Она начала меня связывать... Она перевернула меня лицом вверх и засунула мне в рот свои белые...
Я изо всех сил пытался разжать руки сестер, а их ноги все норовили... Я пытался помешать им, но тут Настя быстро села мне на лицо и я понял... былое и тут Настя рассказала, как однажды связали меня.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Раздел: Рассказы. Категория... Тогда достали ещё один пояс и связали мне руки ещё и в локтях... Она подвинулась чуть повыше и села мне на лицо.
Раздел: Рассказы... Я свяжу тебе руки и приступим к еще одному испытанию ... Другой веревкой она начала связывать локти и тут я начал ерепенится - Да... Но еще урок не помешает - усмехнулась она и снова села на лицо.
Там хозяйка одним концом веревки связала моей жене...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Главная категория Рассказы, истории, теория.... Ленька почувствовал, как ему завернули назад руки и крепко связали их..... Забыв напрочь об осторожности, Ксюша плотно села Оле на лицо и принялась ерзать по нему своей...
Там хозяйка одним концом веревки связала моей жене руки за спиной и потянула... сцали и смеялись, горячая моча, льющаяся на лицо, начала...
Рассказы и истории... Связав руки, она стала связывать мне ноги... и вот она села мне на лицо, прикрыв своей попкой мне нос, а киской лицо, я начал...
Но сначала она приказала ему скрестить перед собой руки и связала их. Вадим... Лилу села ему на лицо, прижавшись промежностью к его рту. Вадим...